Травы и специи МАГАРЫЧ "Перцовка"
Вес: 38,3гр.
Состав: Перец красный, перец душистый, перец черный, гвоздика
Описание
Традиционная русская перцовка славится не только отменным жгучим вкусом, но и лечебным эффектом. Найти в магазинах подходящий натуральный продукт сложно, в большинстве случаев продаются напитки на основе ароматизаторов. Эта проблема решаема, мы для Вас ее приготовили!
Как пить перцовку. Если обычную водку принято охлаждать, то перцовка подается комнатной температуры. В качестве закуски подойдут горячие мясные блюда и жареный картофель. Настойка согревает и повышает аппетит. Особенно хорошо пьется в холодную погоду. Внимание! Перцовка – довольно острый алкогольный напиток, поэтому важно не переусердствовать с употреблением. Очень осторожными нужно быть людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени.
Также перцовку можно использовать как средство профилактики простудных заболеваний.
Рецепт: 50 г меда растворить в 1,5-2 литрах самогона или водки крепостью 40-45% . Добавить в эту же емкость все специи и настаивать 2 недели регулярно встряхивая! По истечении срока настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 7 дней.
Поможем подобрать, ответим на вопросы и примем заказ по телефону
+38 (071) 3776707